Ma_aVVin!!!!!

duh…
swoRRy banget neh….
buLLetin kmrn itu bnr2 hasil dari emosi w yang lagi memuncak gara2 sms w kaga dibales2 ma tmn w….
tapi sebenernya tuh orang mungkin ga bakal tau…
coZ..salah satu orang yang w tuju itu jarang oN-Line….

duh….thanks banget buat semua yang udah perhatiin buLletin itu….
tapi,,,w berhasil juga bikin tuh orang nyadar…
w ga butuh apa2…w cuma pengen berteman baik…

ga da maksud lain kok!

ga tau…

mungkin kaga punya pacar kaleeee…

hahaaaaa…….ga juga…
w lebih seneng punya banyak teman….
daripada ngurusin PACAR….

dipikir2 dah berape taon w joMbLo ye?

pokoknya sejak mo UAN SMK w…

haaa…haaa…waktu itu w mutusin cowo dengan alasan yang klasik….
biasa….yah….pokoknya yang pernah pacaran mah pasti tau…
selain karena bosen…..

mungkin segitu dulu…
tapi dah lama juga ga nulis blog…

w lagi garap cerpen neh…tapi kaga jadi2….

blm sempet kali…..

Advertisements