Thanks

Selamat siang para pembaca…<mang ada gitu yg baca?> 😛

Pengenn curhat disini tapi takut ada yang baca…<aneh>

gue cuma mau ngucapin terima kasih sama "dia" yang bikin gue selalu tersenyum <ga selalu seh> tapi cukup buat gue…thanks…thanks…and thanks…gue ga berharap apapun…

dan terima kasih juga untuk temen yang sekarang deket dengan gue…thanks,argumen-opini-pendapat-klitik-saran-tukar pikiran-ketawa-becanda-jayuussszzz…lw hebbat..bisa bikin gue lupa sama kesedihan dan kepedihan yang "waktu itu" gue alamin,,,hope u always beside me!<amien>

dan untuk seseorang – sebenernya pengen banget ceritain tentang kisah di hati gue yang sedang bergejolak, sekaligus mohon menetralisir perasaan ini, namun banyak hal yang setelah dipertimbangkan, rasanya belum pantas untuk membagi "itu" kepadanya…entah belum saatnya atau mungkin tak akan berbagi…padahal aku sangat yakinm bahwa kau bisa memberikan saran yang baik untuk ku…<mohon maaf y mba> mungkin kalau bukan dia yang mulai..aku tak kan memulainya…<semoga kuat-semangat>

kurasa…itu saja yang harus ku sampaikan dikesempatan yang hening ini…

terima kasih…terima kasih…

Advertisements

DO NOT BELIEVE ME!! :P

hags…

sabtu,5 April 08 gue udah ada plan untuk pergi ke Nikahan tmen sekelas SMEA dulu (ida), terus pengen ke Bogor juga… terus ada twaran Mabit di Masjid BI. Nah, gue pengen semua itu terlaksana di hari sabtu dan minggu ini.

then, jadi lah gue atur semua sedemikian rupa,hhaags…ternyata balik lagi “manusia bisa merencanakan namun Allah lah yang menentukan” rencana gue : jam 9 pagi ketempat ida – selesai jam 10 – brangkat ke Kmpg Mlayu (janjian ma Mba Echa n temennya) – sampe Kp Mlyu jm 11 then berangkat ke Bogor by Kereta.

nah, ketentuan Allah berlaku, ternyata ketempat ida baru jam 10 – akad nikah baru di mulai jam setengah 11 terus Mba Echa mulai telepon jam 11 (oh MG) “janjian jam 11 but i’m still here” :D, padahal dah bilang ma Mba Echa kalo anil rada telat. terus jam setengah 12 pulang dari tempat ida dengan perut masi lapar (cuma makan somay 3 pcs)he…:P then siap berangkat ke Kmp Melayu. Sampe Kp Mlyu jam…(lupa)stengah 1 or jm 1 gitu…terus…ke Stasiun Tebet lah,,,ucuk..ucuk..ke tempat karcis…(ups)salah bukan yang didepan, “kalo yang ke Bogor yang didalam neng” (sering ke Bogor lewat sini tapi gue ga pernah hafal tuh beli karcis dimana?), gawat nya lagi..aku pikir Mba Echa or temennya (Mas Dimas) itu tau tau Bogor gitu…but,,,kita semua sama…KAGA TAU!!!! wakakakakak…hebbat…lumayan nekaDhXs….

sambil bingung2..nunggu kreta yang arah Bogor di mana yah? eits..Mba Echa nanya ke anil “nil, dimana neh nunggu nya?” “Loh, anil juga ga tau”…haha..payah deh yang orang Jakarta aja ga tau, apalagi mreka yang notabene lama di Bandung…hiks…wah,mereka bener2 salah pilih guide tuh…cos, biasanya anil juga di anter or..ngikut aja gitu…kereta datang…bener aja..penuh bangggetttt…(jadi ga enak,ngajak Mba Echa n Mas Dimas naek kereta ekonomi yang…aggghh….) – kayanya udah lama juga di dlm kreta, tiba2 bingung,,,”mba, tau ga turun nya dimana?”anil tanya…”bukannya yang paling terakhir?”mba Echa jawab. penasaran..gue tanya aja ma yang di sebelah gue, jawabnya “kalo ke Bogor mah paling akhir neng”katanya…Ups…sekali lagi aku menunjukkan ke polosan ku..(polos pa mang oon ya?)

sampai di Stasiun Bogor…yang turun tuh pada ke kanan semua…lah…kita mah…ngikutin yang banyak aja gitu…tau2…”kayanya ini bukan jalan yang tepat” hihi…sambil komen “kok kayanya udah berubah yah..dulu jalanannya ga gni” kata anil..”ah, perasaan anil aja kali” jawab mba Echa dengan nada yang ga percaya gitu…hehe…akhirnya..karna gue ngerasa hampir semua yang gue bilang itu salah..”udah deh, ga usah percaya ma semua yang anil bilang!” 😛 (aduh,,anil…anil…ada2 aja deh…)alhasil kita lewat belakang…terus ada beberapa tujuan di Bogor, makan soup…apa yah..?(apa mba?) terus Macaroni panggang, KRB, then Tajur (niat banget soalnya)

cari angkot yang lewat macaroni panggang, sampe, pesen,sambil tanya2 ma Waiter nya(maklum..ga tau Bogor) selesai makan Macaroni,,,kita menuju ke KRB..ups,,,ternyata salah tempat nunggu angkot…majulah kedepan,,,baru ada angkot yang lewat…sampe KRB…foto2 terus sholat terus jalan2 sebentar sambil foto2…merasa akan ada kejadian HUJAN…kita tetap cuek…setelah cape…”udah yu, sekarang kita ke Tajur” yuk…..hampir mo sampe pintu gerbang KRB..Hujan melanda kami…hujan besar..disertai angin kencang,,,ada seorang ibu bersama dua anaknya…1 disebelahnya 1 lagi masih bayi di dlm keranjang(kereta baby gitu deh)…mba echa menawarkan jaket miliknya agar di pakaikan untuk si Baby…namun, sebelum akhirnya tercapai niat baik mba echa, laki2 Bule sudah datang menjemput mereka dengan mobil…huff…sebelumnya,,mba echa bilang..kita numpang mobil orang ajah…ternyata,,,niat baik di balas dengan kebaikan…ibu itu lalu menawarkan kami untuk ikut bersama dengan mobilnya…oh…thanks God..thanks bu..thanks Mr. Bule (yang kemungkinan adalah suaminya)..then…kita minta di turunin dijalan terus,,,naik angkot menuju…Tajur…sampai tajur…beberapa toko kita telusuri untuk hunting Tas yang cocok n bagus…akhirnya kita dah capek n dah abis juga toko nya…aku telah memutuskan untuk membeli tas yang harga nya paling murah, tapi bahan nya bagus…hehe….walopun rada rame…gpp lah..besok2 beli lagi,,,hooho…ini saat kita (makan/minum) ya? es duren paling enak

jam setengah 7 ke Baranangsiang…ternyata kita di turunin di terminal belakang…huff..jalan lagi…nasib,,selalu lewat belakang…hihihi….dan bus yang ada hanya jurusan Lebak Bulus…mo ke BI…lumayan juga..mo ga mo naik itu bus, tar malah tambah kemaleman…sampe lebak bulus jam 8-stgh 9…terus nek arah Blok – M…terus..sampe blok M…mo nek Busway…udah bener jalan ke depan…ternyata sang Ibu megawaty bingung, karena merasa itu bukanlah jalan yang harus dilewati untuk naik busway,,,balik lagi jalan ke belakang,,,setelah setengah perjalanan (dengan kaki lecet sedikit – anil) nanya ke orang…dan orang itu menunjukkan ke arah yang tadi mba echa rasa salah…okay! kita balik dan akhirnya sampe deh, namun sayang kami tidak dapat tempat duduk,,,:P gpp…

ternyata ga bisa stop di BI cos, sedang dalam perbaikan atau apalah…akhirnya trun di Sarinah…karna lapar sangggat!!!makan dulu di MCd…(eits,,kita nemu cowo cakep tapi sayang…gitu deh!!!)selesai makan jam 11 malam…(bayangkan mlm minggu jam 11 cewe2 Cantique berkeliaran,,)halah…berjalan sampai dengan BI…mami….capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek….untungnya msih boleh masuk ke Masjid…lalu…beraktifitas Mabitlah,,,sampe pagi jam 6 kita cao….

bingung ga tau naek busway dari mana…kita nek bajaj BBG(baru gitu :P) dengan harga yang lumayan,,kita cuma diajak muter2 monas doank.. :((…terus nek busway deh…lah,,,,ternyata tu busway lewatin jalan dimana kita naek bajaj tadi…dan ternyata pula,,,pmberhentian busway nya tuh di depan kita …tinggal jalan…huff….ada2 aja deh…dan lalu tertidur…sampe Pulo gadung,,,lalu kita berpisah…

“dagh,, mba Echa,,,”

“dagh..aniel…”

aku sampe rumah jam 7 lewat…sarapan ketupat..pulang…tidur…bablas mpe jam 4…inget..ada janji bikin surprise buat ultah nella jam 5…langsung siap2 deh…

huff…sabtu minggu yang melelah kan,..

lumayan juga untuk di kenang….

siip…

siip…

sip…