I Believe


Just listen and watch this video!!!

Buat saya pribadi, mendalami arti dari lirik nya bikin merinding (at the first time i heard)  😀

(Irfan Makki)

Ku Yakin, Ku Yakin, Ku Yakin…

Saat menggapai cahaya,

Dan harapan tampak sirna,

Percaya tanpa ragu,

DIA selalu disisimu.

Yang tahu segala tentangmu,

Yang tahu isi hatimu,

Damai dan tenang hatimu,

Jika kau yakin padaNYA,

(Allah) Hadir didalam nafasku,

Gaung namaMU abadi,

Ku dijalanMU selalu,

Harapanku menatap wajahMU

Karna Ku percaya, ku percaya, ku percaya…

Yakin kah kau oh di hatimu?

(Maher Zein)

Karena ku percaya

Pada lelaki mulia

Dengan jiwa penuh kasih

Dengan seruan untuk damai

Tak pernah lukai siapapun

Penolong umat manusia

Ajarannya ‘kan abadi

Tiada yang setara dengannya

Cahaya pembawa berkah

(Muhammad) SAW

Hadir didalam nafasku,

Gaung namamu abadi,

Ku dijalanmu selalu,

Semoga Allah pertemukan kita

Karna Ku percaya, ku percaya, ku percaya…

Yakin kah kau oh di hatimu?

(Maher Zein & Irfan Makki)

Jika langkahmu gamang

Yakin esok lebih baik,

Cobaan akan datang

Tapi suatu saat ‘kan sirna

Jika kau yakin

Semuanya kan jelas

Buka hatimu

Biarkan Allah merengkuhmu

Ku yakin, ku yakin, ku yakin

Ku yakin, ku yakin, ku yakin

—————————————————————

Yak! Itulah lirik lagu “I Believe – Maher Zein feat Irfan Makki”

Yang intinya… Lailahaillallah… Muhammadarasulullah…

Penyanyi religi islam yang baru ini benar-benar punya ciri tersendiri dalam bernyanyi. Buat saya dia ini Multi Talenta, eh, multi language lebih tepatnya, soalnya bisa nyanyiin lagu dalam berbagai versi alias bahasa. Termasuk dalam bahasa Indonesia. Keren khan Maher Zein :p

Untuk Irfan Makki, saya baru kenal, kita gugelgugel duyu aja yah biar tau 😀

Selanjutnya, silakan teman2 berimajinasi dan mengartikan lirik lagu diatas  dalam berbagai kata-kata… lagi males ngarang nih… hehe…

Segitu cukup gak yah?

Kalo kurang bilang yah, nt di tambahin gula nya… #HLOH (teh manis kalee ah)

Advertisements

3 thoughts on “I Believe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s